Ce cocktail très facile à préparer offre un goût parfaitement équilibré pour un vrai régal en bouche.
Ingrédients pour 1 personne :
Placez les oranges dans un verre à mélange, pressez-les à l’aide d’un pilon cocktail, puis ajoutez le sirop. Mélangez bien.
Ajoutez le Sherry et plein de glaçons, et agitez de nouveau.
Filtrez dans un verre Collins rempli de glace pilée.
Vous pouvez décorer avec un brin de menthe, une rondelle de citron, et une paille. Servez !
Pour tirer tout le jus de vos fruits et de vos feuilles de menthe, rien de tel qu'un pilon à cocktail !
Ce délicieux cocktail a de quoi rajouter dupiment à tous vos plats, il est sans doute le préféré de notre équipe pour être savouré au cours d’un repas.
Ingrédients pour 4 personnes :
Dans une petite casserole, mélangez l'eau, le nectar d'agave et le jalapeño. Cuisez à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'agave soit dissous. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange pendant 10 minutes. Égouttez, jetez les jalapeños (ou réutilisez-les comme décoration), puis mettez de côté ce sirop épicé.
Dans une petite assiette, mélangez le sucre de canne et le sel de mer. Faites un contour givré sur vos verres avec le mélange sucre et sel.
Déposez quelques glaçons dans un verre à cocktail. Ajoutez 3cl de tequila, 3cl de votre sirop épicé, 9cl de jus de pamplemousse, quelques gouttes de jus de citron vert et un peu de soda au pamplemousse (selon les préférences). Mélangez et décorez avec quelques tranches de jalapeño. Répétez cela pour les 3 autres verres.
Le jus de vrais citrons fraîchement pressés rend vos cocktails tellement meilleurs… Pressez vos agrumes en toute facilité avec un presse-agrume manuel !
Apparu pendant la prohibition, ce cocktail vert accompagne à merveille les repas copieux.
Ingrédients pour 1 personne :
Versez tous les ingrédients dans votre shaker à cocktail à moitié rempli de glaçons, puis agitez fort une vingtaine de secondes. Filtrez dans une coupe à champagne rafraîchie et servez !
Les commentaires sont approuvés avant leur publication.