Ce cocktail trÚs facile à préparer offre un goût parfaitement équilibré pour un vrai régal en bouche.
Ingrédients pour 1 personne :
Placez les oranges dans un verre Ă mĂ©lange, pressez-les Ă lâaide dâun pilon cocktail, puis ajoutez le sirop. MĂ©langez bien.
Ajoutez le Sherry et plein de glaçons, et agitez de nouveau.
Filtrez dans un verre Collins rempli de glace pilée.
Vous pouvez décorer avec un brin de menthe, une rondelle de citron, et une paille. Servez !
Pour tirer tout le jus de vos fruits et de vos feuilles de menthe, rien de tel qu'un pilon Ă cocktail !Â
Ce dĂ©licieux cocktail a de quoi rajouter dupiment Ă tous vos plats, il est sans doute le prĂ©fĂ©rĂ© de notre Ă©quipe pour ĂȘtre savourĂ© au cours dâun repas.
Ingrédients pour 4 personnes :
Dans une petite casserole, mĂ©langez l'eau, le nectar d'agave et le jalapeño. Cuisez Ă feu moyen-doux jusqu'Ă ce que l'agave soit dissous. Ăteignez le feu et laissez reposer le mĂ©lange pendant 10 minutes. Ăgouttez, jetez les jalapeños (ou rĂ©utilisez-les comme dĂ©coration), puis mettez de cĂŽtĂ© ce sirop Ă©picĂ©.
Dans une petite assiette, mĂ©langez le sucre de canne et le sel de mer. Faites un contour givrĂ© sur vos verres avec le mĂ©lange sucre et sel.Â
Déposez quelques glaçons dans un verre à cocktail. Ajoutez 3cl de tequila, 3cl de votre sirop épicé, 9cl de jus de pamplemousse, quelques gouttes de jus de citron vert et un peu de soda au pamplemousse (selon les préférences). Mélangez et décorez avec quelques tranches de jalapeño. Répétez cela pour les 3 autres verres.
Le jus de vrais citrons fraßchement pressés rend vos cocktails tellement meilleurs⊠Pressez vos agrumes en toute facilité avec un presse-agrume manuel !
Apparu pendant la prohibition, ce cocktail vert accompagne Ă merveille les repas copieux.
Ingrédients pour 1 personne :
Versez tous les ingrédients dans votre shaker à cocktail à moitié rempli de glaçons, puis agitez fort une vingtaine de secondes. Filtrez dans une coupe à champagne rafraßchie et servez !
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